Противоопухолевые сборы - список

В фитотерапии еще с давних времен существовали, и с успехом применялись травяные сборы, которые позволяли поддерживать организм, восстанавливать его, при онкологических заболеваниях.

Лечебные травяные сборы в настоящее время применяются в составе комплексной терапии в лечении раковых заболеваний. Химиотерапия, как одно из средств борьбы с онкологией, предназначена для уничтожения злокачественной опухоли, её "разваливания" в организме, истребления раковых клеток. При этом пораженный раком орган не должен в дальнейшем давать метастазы.

Противоопухолевый сбор

Травяные сборы помогают химиотерапии, лучевой терапии справиться с этими задачами. При использовании таких сборов организм быстрее восстанавливается и сам начинает бороться со злокачественными остатками.

Противоопухолевые сборы трав

Если купить противоопухолевый сбор трав, то его предназначение, в отличие от ядовитых растений, содержащих растительные яды (аконит, болиголов и др.), будет заключаться в:

  • улучшении, восстановлении работоспособности внутренних органов;
  • укреплении иммунитета;
  • способности устранять негативные последствия химио и радиотерапии;
  • применении трав с гепатопротекторными свойствами, позволяющими защищать и восстанавливать печень;
  • способности трав осуществлять противодействие стрессам, неизбежно возникающих в организме:
  • улучшении работы жкт;
  • возможности снимать болевые приступы и спазмы определенными травами, входящими в состав сбора;
  • улучшении состава плазмы, улучшении качества и количества лейкоцитов, поддержание в пределах норм основных показателей крови;
  • выведении токсинов, образующихся при употреблении медикаментозных препаратов;
  • удалении из организма радионуклидов.

В противоопухолевом сборе должны быть представлены безопасные растения, не имеющие ядовитых свойств. Условно-ядовитых трав может быть не более одной, находящейся в составе сбора, в небольшом количестве.

Сочетания сборов трав

Так как при лечении онкологии придется принимать травы в виде сборов достаточно долгое время, чтобы предотвратить привыкание и усилить эффективность лечебного эффекта целесообразно чередовать использование противоопухолевых сборов. С этой целью интернет-магазин "Большой пенек" предлагает применять:

           Монастырский сбор 16 трав отца Георгия   Жмите на картинку

          Противоопухолевый сбор    Жмите на картинку

          Противоопухолевый сбор 33 трав, онкологический   Жмите на картинку

          Противоопухолевый сбор № 99 по прописи Здренко М.Н.   Жмите на картинку

         Сбор противоопухолевый Мера 2   Жмите на картинку

Данные противоопухолевые сборы отзывы имеют самые положительные.

Результативность противоопухолевых сборов

Курсовой курс лечения противоопухолевыми сборами необходимо проходить до конца, используя сборы трав даже после устранения явных признаков заболевания, для предотвращения рецидивов. Нельзя пропускать ни одного приема лечебного средства.

Эффективность сборов трав во многом определяется качеством самих растений, использующихся в составе сбора. Интернет-магазин "Большой пенек" имеет в составе поставщиков надежные компании, давно работающие на рынке фитопрепаратов. Надо также отметить, что примерно 70% используемых трав, их корней, заготавливается нами самостоятельно, в экологически чистых местах Астраханской области.

Читайте раздел сайта ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ ТРАВЫ