Купить ряску и избавиться от многих проблем

Lemna minor L.
Как дикорастущее водное растение уникальными свойствами обладает ряска болотная, малая, которая находит свое применение в различных странах Востока, России и Европе.

Состав

Состав объясняет почему ряску необходимо купить и держать в домашней аптечке, периодически пополняя её запасы. Это растение просто поражает своим составом. Большое количество витаминов А, В1-6, очень много витамина Е и витамина РР.
В её составе обнаружили фосфор, магний, кальций, кобальт, бром.

Ряска
Собирается ряска болотная в и/магазине "Большой пенек" в экологически чистых местах.

Ряска малая болотная в своем составе собирает:

  • медь;
  • цинк в больших количествах;
  • немного никеля;
  • много йода;
  • даже титан;
  • железо;
  • элементы кремния;
  • кальций и даже кобальт;
  • цирконий.

Находится в ряске золото, бром, радий, ванадий и цирконий. Как видно много редких элементов, которые редко можно встретить в других растениях.
Содержит ряска и много белка. Помимо него в ряске очень много йода, очень много брома. Много полисахаридов, флавоноиды есть, органические кислоты, дубильные вещества.

Ряска перед сушкой

Промытая ряска перед сушкой

Поэтому, если ряску болотную купить, то можно будет воспользоваться уникальным составом макро и микроэлементов, входящих в неё.

Полезные свойства

Ряска обладает противовоспалительным свойством, желчегонным свойством. Она очень хорошо снимают аллергические реакции. Первое, что приходит на ум, когда
говоришь о ряске болотной, то это конечно же лечение разнообразных аллергий, крапивниц, кожных заболеваний, псориаза и витилиго, нейродермита, почесухи, хронического упорного насморка.

Если вы решили всерьез лечиться не только от витилиго или псориаза, то вам надо знать, что ряска болотная хорошо и быстро помогает также при ревматизме, нефрите.
Ряска может купировать противовоспалительные процессы, прекрасно работает при импотенции, лечит и кожные заболевания.

По последним данным ряска малая болотная обладает антимутагенными свойствами, т. е. может применяться как противоопухолевое средство.

Практическое применение

В последнее время водное растения ряску достаточно часто начали использовать при лечении некоторых видов рака, особенно рака легкого и горла. В этих случаях ряска все же должна применяться как профилактическое средство для контроля мутагенности с целью недопущения превращения "нормальных" клеток в раковые.
Большую пользу ряска малая болотная приносит для лечения витилиго. Лечение длительное, но быстро действенных средств для лечения данного заболевания просто нет.

См. раздел сайта "Применение трав при витилиго".
Рецепт в этом случае простой - сухой порошок из ряски смешивают с медом и принимают в качестве добавки к пище.

Включение в рацион ряски и здоровому человеку очень полезно, так как большое содержание растительного белка и витаминов позволяет снимать аллергические
реакции, купировать воспалительные процессы.


При лечении ангины можно использовать ряску в качестве наружного средства, растворив сухой порошок в кокосовом или любом другом низкотемпературном масле.
Теплой массой можно смазывать носовые проходы, горло для снятия воспаления.
Это же средство можно применять при лечении различных кожных заболеваний.

Ряска болотная, настойка   Настойку можно приобрести на нашем сайте. Жмите на картинку

Как свежую, так и сухую ряску можно залить 70% спиртом и получить через 3 недели спиртовую настойку, которая принимается по каплям, добавляется в чай и служит средством профилактики для избежания мутаций наших клеток в онкологические проблемы.
Если ряску малую купить, то помимо лечения витилиго она может с успехом применяться в составе сбора трав для лечения гипотиреоза, где её применение возможно и оправдано.

Для этих целей есть рецепт: ряску смешивают с дурнишником, зюзником европейским, тысячелистником, фиалкой трехцветной. При этом ряски в рецептуре 10%, а остальных растений по 20%. Смесь богата йодом и снабжает им организм в нужных количествах.

Все компоненты этого сбора можно приобрести на нашем сайте.

Для недопущения проблем, поддержания нормального состояния нервной системы, йода в организм должно поступать примерно 150мг. Практически каждый человек, за
исключением жителей приморских районов, испытывают дефицит йода. При этом его недостаток ведет к нервным заболеваниям, к снижению иммунитета.

В ряске болотной имеется сбалансированный состав йода, брома, различных витаминов, и её можно воспринимать как растительный, природный поливитамин высшего качества.

Где купить

Ряска болотная малая, трава   Ряска болотная в нашем интернет-магазине. Жмите на картинку

Болотная ряска – где купить это замечательное растение? В интернет-магазине "Большой пенек" она продается по невысокой цене и всегда есть в наличии.

Противопоказания

Т.к. в ряске болотной много йода, то её надо осторожно использовать при наличии такого заболевания, как аутоиммунное поражение щитовидной железы.