Сбор трав против паразитов

Если часто беспокоят различные заболевания, то это может быть признаком наличия в организме паразитов, которые в свою очередь снижают работоспособность организма и человек не может самостоятельно бороться с заболеваниями. Поэтому настоятельно рекомендуется хотя бы один раз в год проводить полное очищение. Существует много различных лекарственных препаратов, но наибольшую эффективность оказывают именно сырье растительного происхождения. Лекарства могут дать побочные эффекты на другие органы, а растительное сырье при нормальном дозировании и правильном применении побочных эффектов практически не оказывает. В этом и заключается основное преимущество сбора трав перед лекарственными препаратами.

Антипаразитный сбор трав

Если купить антипаразитный сбор, то свою основную задачу – выгонку паразитов из организма он выполнит, при этом внутренние органы, особенно печень не будут подвержены экстремальной нагрузкой, которую вызывают сильные химические компоненты, входящие в лекарственные средства.

Сбор №17а от паразитов  - жмите на картинку, смотрите товар

Описание

Антипаразитный сбор трав представляет собой сушёные мелкоизмельченные части растений: корни, стебли, листья, цветки. В комплексе они наносят мощный удар на паразитов – предотвращают их дальнейшее размножение, удаляют продукты их жизнедеятельности и в конце концов приводят к их гибели. В состав антипаразитного сбора входят травы не только угнетающие паразиты, но и восстанавливающие организм в целом. Повышается иммунитет, нормализуется работа ЖКТ, появляется аппетит, повышается активность, нормализуется выработка всех необходимых компонентов.

Состав

Травяной антипаразитный сбор имеет богатый состав. Кора ивы - его эффективность от описторхоза (заболевание, вызванное паразитами) доказана экспериментально, в результате которого 80% испытуемых победили болезнь. Жостер - оказывает слабительное действие. Вахта – повышает аппетит, содержит большое количество минеральных веществ. А также активные вещества тысячелистника, ромашки полевой, лаванды, розы, почек берёзы оказывают антибактериальное, противовоспалительное, бактерицидное свойства. Данный антипаразитный сбор трав Кавказа имеет большую эффективность и доказал свою действенность на практике многократно.

Сбор против паразитов

При наличии в организме паразитов сколько бы мы не пили витаминов, биологически активных добавок, придерживаюсь правильного питания – все бесполезно. Потому что паразиты в буквальном смысле "пожирают" все, что мы употребляем. В результате нарушается баланс кишечной микрофлоры, происходит истощение организма, снижается иммунитет, появляется депрессия, а вслед и психические заболевания. Это все можно предотвратить в домашних условиях, не прибегая к опасным лекарственных препаратам, которые влияют и на другие органы. В этом поможет сбор трав против паразитов. Уникальный состав из 100% натуральных компонентов оказывает губительное действие на паразитов – убивает множество видов на различных стадиях. Если данный антипаразитный сбор трав купить, то паразитам, заселившим ваш организм, не поздоровится. Причем действие сбора распространяется и на личинки паразитов, полностью подавляя их жизнеспособность.

В чем же секрет сбора?

Сбор №17 от паразитов  - жмите на картинку, смотрите товар

Весь секрет в его составе.

  • Календула – универсальное растение. Оказывает антимикробное, противовирусное, противовоспалительное действие. Эфирные масла цветков календулы подавляют бактерии – стафилококки, стрептококки, а также некоторые виды грибка.
  • Пижма обыкновенная выводит глисты из организма, оказывает противовоспалительное действие.
  • Лист смородины – источник витамина С, богат фитонцидами, эфирными маслами, дубильными веществами.
  • Полынь трава – борется с любыми паразитами.
  • Семена расторопши, лист берёзы, чабрец – проявляют антибактериальные, антисептические, противовоспалительные свойства.

Настойка против паразитов

В интернет-магазине "Большой пенек" помимо сборов трав можно приобрести спиртовую настойку против паразитов - мощное средство, применяемое при лечении по каплям.

Настойка против паразитов, глистов, для человека, капли  - жмите на картинку, смотрите товар

Противопаразитная настойка предназначена только для человека, (по отношению к домашним животным она не используется) и обладает лечебными свойствами практически ко всем видам известных паразитов.

Посетите страницу нашего спйта, посвященную препаратам фитотерапии для борьбы с паразитами - ПАРАЗИТЫ. ОПИСТОРХОЗ - ссылки активные, жмите.