Тибетский сбор трав от курения

Травяной сбор против курения поможет ответить на вопрос – какую траву пить, чтобы самостоятельно бросить курить. В данном случае одной травой видимо обойтись не удастся.

Тибетский сбор от курения

Название "тибетский" скорее образное, чем однозначное. Как правило, в тибетских сборах используются травы, которые произрастают на территории нашей страны, но это не снижает их эффективности. В состав тибетского сбора от курения входят лекарственные и лечебные травы, которые помогают курящему человеку снять табачную зависимость и снизить на первоначальном этапе тягу к сигаретам.

Какие травы надо использовать чтобы бросить курить? На нашем сайте есть ответ на данный вопрос. Посетите страницу "Табакокурение, отказ от сигарет" – в ней перечислены наиболее распространенные травы, помогающие в этом непростом занятии.

  Жмите на картинку, чтобы посмотреть антиникотиновые травы.

В этом разделе перечислены практически все известные травы, помогающие бросить курить, отзывы на применение которых положительные.

Сборы трав от курения

Помощь только одной травы в процессе отказа от курения не может быть значительной. Только комплексный подход с применение сборов трав может принести действенную помощь.

Интернет магазин "большой пенек" предлагает своим покупателям два сбора, которые действенно помогают в этом нелегком деле – отказе от выкуривания сигарет.

Первый сбор называется "Сбор №15 от курения" и содержит в своем составе такие травы, как:

  • Аир болотный
  • Хмель
  • Хвощ полевой 
  • Клевер луговой 
  • Чабрец трава 
  • Плоды шиповника.

Сбор №15 от курения  Жмите на картинку и узнайте стоимость сбора от курения.

Второй травяной сбор от курения помогает снизить до предела тот дискомфорт, который обязательно присутствует при отказе от сигарет. При его использовании:

  • снижается в определенной степени желание курить;
  • поднимается психологическое желание укрепиться в этом;
  • физически происходит очищение бронхов и всей легочной системы;
  • усиливается тонус;
  • снижается желание постоянного поглощения какой-либо пищи;
  • организм сам начинает вырабатывать естественный никотин.

Тибетский сбор от курения   Жмите на картинку, чтобы узнать цену сбора

Состав тибетского антиникотинового сбора

Основные травы, чтобы бросить курить представлены в этом сборе следующими компонентами:

  1. Аралия маньчжурская в виде корня на подсознательном уровне уменьшает синдром бросания курить и резко снижает тягу к курению новой сигареты. Аралия позволяет снять стрессовое состояние, особенно в первые дни отказа от курения и оказывает тонизирующее воздействие на организм курильщика.
  2. Трава мать-и-мачеха помогает не набирать вес и снизить аппетит, который появляется после отказа от сигарет. Помогает выводить канцерогены из организма.
  3. Ромашка аптечная обладает успокаивающим действием, препятствует возникновению стрессовой ситуации.
  4. Трава календула, цвет снимает кашель, который уже с утра "донимает" курильщика, стабилизирует сердечно-сосудистую систему, снимает одышку, смягчает хронический кашель, выводит мокроту.
  5. Трава зверобой нужна чтобы выводить вместе с канцерогенами и другие токсичные вещества, что облегчает общее состояние организма.
  6. Девясила трава обладает противовоспалительным свойством, уменьшает неприятный запах изо рта и снимает налет на языке. Эфирные масла позволяют не допустить воспалительных процессов, которые, как ни странно могут возникать в период отказа от курения.
  7. Чабрец трава помогает легким очиститься от отложений никотина и облегчает выход мокроты.
  8. Шалфей снижает чувство беспокойства, успокаивает.
  9. Солодка голая в виде корня и самой наружной части растения. Испытанное средство при отказе от сигарет. Настои и отвары солодки помогли бросить курить доктору Джеймсу А. Дюку.
  10. Плоды шиповника, как неотъемлемая часть практически любого лечения травами.

Данный сбор трав является оптимальным, если человек хочет использовать травы для борьбы с зависимостью от никотина.

Побочных реакций при использовании данного сбора трав практически не отмечено.

Положительный эффект сбора трав от курения начинает проявляться практически сразу после начала использования, а по истечении 2-х недель становится явно заметен.

Травы, помогающие бросить курить – эффективность и безопасность

Компоненты сбора трав действуют на организм в комплексе и бережно на него воздействуют. Эффект от трав, помогающих бросить курить является накопительным и это надо понимать. Мгновенного действия не получается, но с каждым днем тяга к курению будет ослабевать.

И если сразу бросить курить не удастся, то количество выкуренных за день сигарет однозначно будет уменьшаться, что в дальнейшем приведет к полному отказу от них.

Рецептура использования сбора трав от курения

Приготовление настоя не составляет проблем.

На 1 ст. кипятка засыпается 1 ст. ложка сбора и настаивается в термосе в течение ночи. Т.к. в составе сбора имеются корни растений, то время настаивания уменьшать не надо.

Принимается напиток как обычный чай, без ограничений, но не менее двух раз в день – утром и вечером. Лучше принимать настой в теплом виде за час до еды или за три часа до сна.

Продажа и цена

Тибетский чай от курения продается в интернет-магазине "Большой пенек" по невысокой цене.

Противопоказания

  • беременность и грудное вскармливание;
  • вирусные заболевания;
  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • камни в почках.

ССЫЛКИ НА САЙТЕ

    1. Сбор №15 от курения - https://www.big-penek.ru/goods/sbor-15-ot-kureniya-1016.html
    2. Противоникотиновые травы - https://www.big-penek.ru/catalog/tabakokurenie-otkaz-ot-sigaret.html
    3. Цена данного тибетского сбора https://www.big-penek.ru/goods/tibetskiy-sbor-ot-kureniya-1374.html