Новый взгляд специалиста на коронавирус по данным Росстата

На основе данных Росстата смертность от пневмонии в 2019 году составила 24000 человек или 1% от всех зафиксированных смертей. как известно смертность от коронавируса фиксируется как смертность от пневмонии, т.к. ковид 19 поражает прежде всего легкие.

Смертность от болезней

Это - официальные данные Росстата. При этом доля различных возбудителей при пневмонии у коронавирусе тоже не велика - 1,7%. 

доля коронавируса при пневмонии

Эти данные приведены в интервью Андрея Углова с вирусологом Игорем Гундаревым, врачом мирового уровня, на его ютуб канале "За углом". Попытался донести свою точку зрения И. Гундарев и на первом канале - в передаче "Время покажет". Но не получилось.

Однако вопросы остаются. Если доля коронавируса не так велика в количестве смертей, и не так велика как возбудителя в тяжелых формах пневмонии, то почему больными ковид 19 заполнены все больницы?

Данный взгляд никакого отношения к сайту интернет-магазина "Большой пенек" не имеет. Просто информация для размышления. Повышайте свой иммунитет травами, не болейте - ни ковид 19, ни другими болезнями!

Все представленные в интернет магазине товары не являются лекарствами или лекарственными средствами.